Has aprendido en clase que los alimentos pueden ser de origen animal o vegetal, así como frescos o elaborados.
La conservación de los alimentos ha pasado de las despensas y fresqueras de las casas de nuestros abuelos a las neveras de nuestras cocinas.
Pregúntale a tu abuela o a tu madre donde conservaban
los alimentos en su infancia.
La conservación de alimentos durante meses sólo era posible con técnicas como el salazón, el adobo o el ahumado.
Pregunta a tus padres si recuerdan alguna forma
diferente de conservar los alimentos.
Hoy la mayoría de los productos elaborados vienen envasados. En las etiquetas se ofrece mucha información:fecha de caducidad, tipo de envasado, lugar, nutrientes,...
1.- En este enlace tienes mucha información. Pide ayuda a tus padres e investiga sólo la información que necesites.
3.- Busca dos etiquetas de productos envasados. Pégalas en tu cuaderno y realiza dos actividades similares a las de los enlaces anteriores.
Actividad.1
- Cuando hayas completado la investigación en estos enlaces, realiza un comentario en el que indiques tres informaciones que deben aparecer en una etiqueta alimentaria.
Reni: Hay que mirar la fecha de caducidad , ver si hay algo que pueda perjudicar a personas con una enfermedad y como conservar ese alimento adecuadamente.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLo mas importante es la caducidad y lo que contiene el dote en mi caso
ResponderEliminarlas grasas ect... tan bien los ingredientes si son frescos o elaborados
Lo mas importante es la caducidad los ingredientes y si son frescos o elaborados
ResponderEliminarAlejandro:
ResponderEliminarLo mas importante es la fecha de caducidad,los ingredientes con los que esta hecho,y si es elaborado o fresco
Alejandro:
ResponderEliminarlo mas importante es la fecha de caducidad,con que esta elaborado ese producto,si es fresco o elaborado
fecha de caducidad, los valores nutricionales y los ingredientes
ResponderEliminarDebe aparecer:
ResponderEliminarla fecha de caducidad, los ingredientes y el peso neto.
Los ingredientes, la fecha de caducidad, y los elementos frescos y elaborados.
ResponderEliminar